Новости Закамского благочиния

О молитве, которую мы не знаем

Дата: 29.02.2024

Автор: Пресс-служба Закамского благочиния

Все публикации автораВсе публикации автора

Просмотров: 1026

Челнинская Школа катехизаторов приглашает всех желающих на круглый стол «Молитва, которую мы не знаем», посвящённый молитвенному деланию в жизни православного христианина.

В чем заключается молитва? Зачем мы молимся? Какая молитва будет услышана Богом? Что значит жить молитвенно жизнью? На эти и многие другие важные вопросы ответят священнослужители и педагоги Школы катехизаторов — уникального учебного заведения, где готовят специалистов для служения на православных приходах. Ведущий мероприятия — проректор школы катехизаторов, кандидат педагогических наук иерей Георгий Опарин.

Это будет не просто лекция, ведь круглый стол подразумевает общение, и гости в этот вечер смогут пообщаться с ведущими педагогами Школы катехизаторов — как со священниками, так и с такими же мирянами, имеющими высшее богословское образование, уже много лет готовящими не только профессиональные кадры для храмов, но и просто образованных, воцерковлённых прихожан.

Круглый стол состоится 29 февраля в 18:00 в актовом зале учебного корпуса прихода Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны (Боровецкая церковь). Вход свободный.

Приглашаются все желающие — студенты Школы катехизатров, прихожане, гости собора и каждый, кто интересуется жизнью Православной Церкви в современном мире.

(П) (П)

Фотогалерея