Новости Закамского благочиния

Поздравляем с Новым годом!

Дата: 31.12.2016

Автор: Пресс-служба Закамского благочиния

Все публикации автораВсе публикации автора

Просмотров: 6231

Современный агрессивный мир заставляет каждого из нас всё глубже погружаться в злые слухи, уныние и раздоры, чему активно потворствуют многие средства массовой информации. Надеемся, что в прошедшем году нашему сайту хоть иногда удавалось оказывать достойный отпор этой, модной ныне, информационной агрессии, и по мере сил хранить и преумножать сокровище нашей с вами веры. Благодарим вас за постоянное внимание к нашему проекту, ведь именно для вас наши журналисты, редакторы и фотографы трудились весь уходящий год.

Желаем вам в эти чудесные дни духовной бодрости, чтобы каждый смог достойно прийти к таинственному и светлому празднику Рождества Спасителя мира, следуя за Вифлеемской звездой Православной веры.

Каждый год в преддверии праздников Нового года и Рождества Христова мы оглядываемся на прожитые дни, на всю нашу жизнь, полную тревог и проблем. Однако следует вспомнить и о духовной стороне нашего бытия, о том, что у нас в роду был Сам Господь, а «мы Его род». Воспрянем же и поверим, наконец, что «с нами Бог», и не где-то рядом, а в наших душах. Дай нам, Господи, силы и в новом году продолжать созидать храм нашей души, беречь его в чистоте и боголюбии, украшать его добродетелями, делами любви и милосердия к ближнему!

Желаем вам счастья и благополучия в грядущем Лете!

Коллектив Информационного отдела Закамского благочиния

(К)