Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. 

За время работы нашего сайте мы ответили на множество вопросов. Наиболее популярные из них есть в нашей рубрике: Ответы на часто задаваемые вопросы.

Можно ли у Бога вымолить выздоровление от болезни, которая почти неизлечима?

Ирина, такое вполне возможно. Но, во первых – надо молиться действительногорячо и от всего сердца и можно призвать к себе в помощь святых угодников Божиих, которорые могут предстательствовать за нас перед престолом Всевышнего. А во вторых, нельзя сказать, даст Господь исцеление в вашей болезни, или нет. Но это не повод для того, чтобы опустить руки. Не всегда болезнь –это однозначное зло. Болезни могут быть даны нам для вразумления, для приведения к покаянию…, здесь уже надо знать больше о вас, но в рамках вашего вопроса это невозможно.

Молитесь, чудеса бывают. Совсем недавно в нашем храме произошло такое чудо, человек помолился перед мощами мученика Авраамия Болгарского и был излечен он практически неизлечимой болезни. Я этого человека видел и до этого случая и после, и могу сказать, что это было на самом деле.

Здесь об этом случае рассказано подробнее.