Статьи, Пресс-релизы

Услуги телохранителя

Личная охранаТелохранитель – специалист ЧОП, в задачи которого входит личная охрана клиента или группы лиц. Он обладает аналитическими способностями, профессиональным опытом, развитой физической формой, внимательностью и психологической подготовкой. Осуществляет защиту клиента от нападения, ограбления, грабежа, утечки конфиденциальной информации и других внешних угроз.

Услугами охраны пользуются физические лица, предприниматели, бизнесмены, общественные деятели.

Задачи и функции телохранителя

Телохранитель гарантирует полную безопасность и конфиденциальность клиента. Он сопровождает его на мероприятиях, деловых встречах и переговорах, поэтому подписывает договор о неразглашении информации. В зависимости от рабочего графика и образа жизни клиента он осуществляет его защиту в выходные и праздничные дни.

Он обладает:

  • Аналитическим типом мышления (способность анализировать происходящую ситуацию, находить причины и пути решения проблемы, предупреждать чрезвычайные происшествия);
  • Умение принимать взвешенные решения;
  • Быстрая реакция на происходящие события;
  • Контроль обстановки;
  • Хорошие коммуникативные способности;
  • Смелость и активность (способность защитить жизнь клиента, подвергая собственную опасности);
  • Способность экстренно разрабатывать план действий по сохранению жизни заказчика (с учетом его образа жизни, интересов, круга лиц в близком общении).

Специфика услуг

Стоимость охранных услуг рассчитывается индивидуально для каждого клиента с учетом множества факторов:

  • Периодичность осуществления охраны и наблюдения (ночная, дневная, кратковременная, круглосуточная, периодическая);
  • Сложность охранной деятельности;
  • Опыта и профессионализма исполнителей.

Частная охранная организация БарсУслуги оказываются на срок, указанный в договоре. Охранная деятельность подлежит обязательному лицензированию (не стандартизирована). Поэтому при обращении в ЧОП необходимо проверять у компании наличии действующей лицензии.

Частная охранная организация «Барс» предоставляет комплекс услуг по охране объектов разного назначения - промышленных предприятий, офисных объектов, загородных коттеджей и частных домов, финансовых учреждений и банков, а также частных лиц. Наши специалисты помогут вам подобрать телохранителя, обладающего физической подготовкой, опытом и необходимыми навыками (экстремальное вождение, способность уйти от погони, владение огнестрельным оружием).




Дата публикации: 12/01/2022

Все новости раздела