Статьи, Пресс-релизы

Какие можно найти о брокере NordFX отзывы?

Планируя начать свою деятельность на бирже, трейдер должен подобрать надежного брокера. Без него никак не обойтись, потому что он выступает в роли посредника. И желательно о нем получить как можно больше не только надежной, но и полезной информации. Ведь ему трейдер доверяет свои деньги, которые потом можно использовать для разных операций с валютными парами или драгоценными металлами. Одним из вариантов является брокер NordFX, и получить надежную информацию о нем можно только благодаря отзывам.

Положительные стороны брокера NordFX

Сразу стоит признать один неоспоримый факт: не существует ни одного идеального форекс-брокера. У каждого имеется какой-то негатив. Но вначале стоит рассмотреть о компании NordFX отзывы, которые показывают положительные стороны. И стоит указать несколько фактов:

  • ведет свою деятельность с 2008 года, поэтому имеется опыт;
  • получено за все это время более 50 престижных наград;
  • считается лучшим брокером Азии с 2018 года;
  • сегодня деятельность распространяется на 190 стран;
  • наличие нескольких надежных лицензий;
  • обязательно производится поддержка автоматического трейдинга.

Но все это лишь общие сведения. Если говорить конкретнее, надо понимать, что трейдерам на странице данного брокера предоставляется обширная теоретическая база. Также предлагается многоуровневая партнерская IB-программа, благодаря чему удается зарабатывать до 65% комиссии. Пополнять депозитный счет можно как в долларах, так и в биткоинах или эфириумах. Предлагается большой выбор активов. Но основной плюс в том, что о данном брокере больше положительных, чем отрицательных отзывов.

Разбираемся с негативными отзывами

Речь идет о деньгах трейдера, поэтому он не должен спешить выбирать брокера для сотрудничества. И нужно обязательно познакомиться и с негативными отзывами. Главный недостаток заключается в том, что здесь не предлагается система бонусов. Нет никаких поощрений для трейдеров. И не играет роли, о каких операциях идет речь. Исключением является разве что бонус, если приведешь на эту платформу своего друга.

Вторая проблема - это сложности с выводом заработанных средств. Например, у брокера Fusion Markets такой вопрос решается намного проще. Может быть это связано с тем, что на российском рынке компания NordFX представлена еще не слишком хорошо. С этим связана и нестабильность работы платформы, случаются иногда перебои. Некоторые трейдеры жалуются на необоснованные аннулирования сделок. Остается лишь надеяться на то, что брокер отслеживает и негативные отзывы о своей работе, чтобы постараться исправиться.




Дата публикации: 22/12/2021

Все новости раздела