Статьи, Пресс-релизы

Перекись водорода и другие недорогие антисептики на lekker.ru

Без антисептиков в жизни сложно обойтись. Ведь в любую минуту человек может упасть на неровной дороге, разбить колено или локоть. И тогда в первую очередь приходится использовать перекись водорода, зеленку или еще какой-то другой препарат. Вот только его не всегда удается быстро получить. К тому же, не слишком удобно носить с собой пузырек с таким лекарственным средством. Но если иметь дело с компанией Леккер, все окажется намного проще. Что здесь предлагается?

Достоинства компании Леккер

Итак, что же представляет собой компания Леккер? Она появилась еще в 2000 году, и с самого начала занимается улучшением разработок, связанных с использованием антисептиков. Можно назвать несколько ее достоинств:

  • использование антисептиков является более простым;
  • данные препараты предлагаются в удобной форме;
  • предлагаются доступные цены, так как это производитель;
  • антисептики данной компании отличаются повышенным спросом.

Особенно важно иметь дело с данной компанией перекупщикам, которые готовы приобретать новинки антисептиков в больших объемах. Это позволит воспользоваться дополнительными скидками.

Что предлагает компания Леккер?

Кто пользовался зеленкой или йодом, тот прекрасно помнит, что обязательно выпачкаешь если не пальцы, так рану или ушибленное место, а потом еще и кожу вокруг. А бывает и так, что выпачкается одежда. Но теперь предлагается вместо зеленки в пузырьке и других видов антисептика средство в виде карандаша. По своему внешнему виду такой препарат напоминает всем знакомый маркер. Им очень удобно пользоваться, потому что точно не испачкаешь не только ладони, но даже пальцы. Это очень выгодно, если обрабатывать рану приходится не дома, где можно сразу помыть руки.

Вторая особенность - это компактность данных видов антисептика. Подобный препарат займет мало места даже в небольшой дамской сумочке. Посмотреть всю предлагаемую продукцию данной компании можно на сайте lekker.ru, где сразу удастся ознакомиться с полезной информацией. Такая продукция представлена в самых разных аптеках и в любых крупных торговых сетях, расположенных в различных городах России. Это касается большого количества видов антисептика: йода, зеленки, перекиси водорода. Сразу можно посмотреть и косметические или дезинфицирующие средства, некоторые виды бытовой химии. Связаться с компанией можно по номеру телефона +7 (812) 448-54-65, что выгодно как для консультации, так и для решения других вопросов.




Дата публикации: 30/09/2021

Все новости раздела