Статьи, Пресс-релизы

Ипотечное кредитование под залог недвижимости

Ипотечное кредитование в последнее время представляет собой единственную возможность купить жилье тем, кто не располагает необходимой суммой для ее приобретения либо строительства. Есть у кредитов один нюанс, где кроме основного долга нужно выплатить проценты. Но особенность данной услуги в том, что не придется подолгу копить средства и жить в арендованной квартире, человек сам может улучшить свой жилищный вопрос. Ипотека на коммерческую недвижимость для физических лиц предлагается по более удобным ставкам. Поэтому такое предложение от банков может стать привлекательным для многих. Большая конкуренция между банками заставляет их снизить ставки, поэтому удобно получить деньги в залог имеющейся недвижимости. Данный вариант к тому же позволяет оформлять ипотеку без первоначального взноса. Но на этом преимущества услуги не заканчиваются.

Особенности

Предоставив кредит привычным способом, покупаемая недвижимость остается в пользовании у клиента банка. При приобретении заемных средств на длительное время, в качестве залога будет действовать имеющаяся квартира или дом. За счет этого банковские учреждения страхуют риск потери средств. Притом использование средств является целевым продуктом, то есть их можно использовать только на покупку либо на строительство любого сооружения. К тому же ипотека, выданная под залог предложена по минимальной ставке. Клиент банка может рассчитывать на любую сумму, равную стоимости квартиры или другого жилья. Ставки рассчитываются в годовом эквиваленте.

Где взять?

Наша компания "Онлайн Ипотека" заинтересована в предоставлении выгодной ипотеки. На сайте https://online-ipoteka.ru/ Вы можете подробно ознакомиться с любыми расценками. Мы выдаем:

  1. До 40 миллионов;
  2. Сроком до 30 лет;
  3. Под залог недвижимости.

Ипотека под залог имеет свои условия в оформлении кредитования. Средства, полученные по ипотечному кредитованию, должны быть направлены на определенные цели. Для начала следует отметить, что заемные средства могут действовать в качестве первоначального взноса, либо для полной выплаты новой недвижимости. В данном случае придется предоставить банковскому учреждению подтверждающую документацию, что в определенное время человек действительно приобрел жилье.

Эти же средства можно использовать на оплату разных нужд, например: на ремонт жилья, строительство нового сооружения и так далее. Данный кредит в частности будет считаться нецелевым, поэтому ставки по нем будут завышены.

Второй вариант предоставления кредитования все равно называется ипотечным, поскольку оформление будет производиться под залог недвижимого имущества, что уже позволяет радоваться скорому приобретению.




Дата публикации: 23/09/2021

Все новости раздела