Статьи, Пресс-релизы

Лазерный аппарат для удаления волос

Универсальная лазерная система больше подходит для профессиональной эпиляции, для которой не требуются расходные материалы и другие необходимые атрибуты. Лазер неодимовый обладает лучшими техническими особенностями, при использовании его в деле. Аппараты MAGIC с 2010 года успешно реализуются российской компанией разработчиком. Специализируется специально на диодных и твердотельных лазерных установках, предназначенных для косметологических целей. Прямое назначение лазерного устройства MAGIC ONE - удаление разных типов волос из нежелательных участков тела.

Особенности MAGIC ONE в косметологии

Для начала можно выделить, что оборудование обладает простым интерфейсом, что позволяет изучить всю схему пользования в кратчайшие сроки, а также:

  1. Универсальность и моментальная окупаемость. Сеанс может быть проведен в любое время, независимо от погодных условий, даже при любых типах кожного покрова.
  2. Диодные лазерные установки справляются с любыми типами волос. Установлена на лазерный аппарат для удаления волос цена в среднерыночном уровне, что позволяет не переживать за переплату.
  3. Повышенный срок службы оборудования. В данной серии имеется удобная технология, которая рассматривает наличие диодных приставок, расположенных в вертикальном положении. За счет этого устройство моментально охлаждается и долгое время не выходит из строя.
  4. Покупка не требует никаких дополнительных затрат, особенно при эксплуатации. А из расходных материалов может быть использована только дистиллированная вода, которую следует менять один раз за месяц.
  5. Выбирать можно один из двух режимов. Представлен статический и динамический режим. Второй вариант обычно проводится за счет коротких импульсов с общей частотой больше 10 Гц. При данном воздействии меланин в кожном покрове уничтожает больше фолликул за счет использования теплового излучателя, результат данного процесса заметно увеличивается.
  6. Следует выделить удобный и понятный всем интерфейс, что облегчает манипуляции. Все тонкости, связанные с оборудованием и управлением им можно посмотреть на сайте: https://magicprodo.ru.
  7. Безопасность. Устройство имеет разрешение для пользования.

У нас Вы можете купить оборудование в рассрочку, получить на некоторое время в аренду, либо воспользоваться услугами оптовой продажи. Возникли вопросы? Служба поддержки рассмотрит любые вопросы.




Дата публикации: 20/09/2021

Все новости раздела