Статьи, Пресс-релизы

Лечение от алкоголизма в Тайланде – как звёзды обретают трезвость

Ни для кого не секрет, что многие звёзды шоу-бизнеса прошли через «воду, огонь и медные трубу». И не все смогли сразу справиться со своими эмоциями, славой и финансовой независимостью. Как это ни печально, но алкоголь некоторым заменил на время разум, и заставил обратиться к опасным для здоровья привычкам. А справиться с зависимостью от этилового спирта очень непросто. Как же звёзды обретают трезвость? В чём они находят поддержку и где лечатся от тяги к спиртному?

Наверное, всем известны такие имена, как Дана Борисова, Крис Кельми, Евгений Осин. Всех их объединяло пристрастие к алкоголю и лечение в реабилитационном центре Сабай в Тайланде. Почему они выбрали именно эту наркологическую клинику, расположенную за тысячи километров от Европы?

Звёзды едут в Тайланд

В Юго-Восточной Азии есть удивительная страна, Тайланд. Здесь тропический климат, поэтому круглый год лето, солнце и тёплое море с великолепными пляжами. А ещё в этой стране много экзотики. Здесь растут пальмы, живут слоны, медитируют йоги, готовят восточные сладости уличные повара. Не случайно сюда едут миллионы туристов, окунуться в райскую жизнь этого спокойного и доброжелательного мира. Привлекает Тайланд много богатых людей. Есть и такие, кто отправляется в далёкое путешествие, чтобы поправить своё здоровье, воспользовавшись помощью местных докторов. Среди русскоязычного населения известностью пользуется реабилитационный центр Sabai, расположенный на берегу Тихого океана на острове Самуй. Здесь лечат людей, попавших в зависимость от алкоголя.

Условия проживания

Отличительной чертой клиники Сабай является высокий уровень комфорта и сервиса в этом медицинском учреждении, рассчитанном на VIP-клиентов. Размещение пациентов производится в двухместных номерах, оборудованных по самому современному стандарту. Имеется даже индивидуальный бассейн с джакузи, где можно прекрасно отдохнуть и расслабиться. За чистотой и порядком в комнатах следят горничные. Питание постояльцев организовано в столовой центра. Меню ресторанного типа. На выбор предлагаются блюда европейской, тайской и русской кухни. Есть возможность заказать диетические продукты.

Свободное время жильцы клиники проводят интересно и с пользой для здоровья. Для них организованы экскурсии по острову, посещения пляжа, прогулки по морю. Можно заниматься тайским боксом, йогой, медитацией или просто, гулять по территории реабилитационного центра, наслаждаясь солнцем и роскошными видами.

Лечение алкоголизма

Наркологическая клиника Sabai для лечения зависимости от спиртных напитков использует исключительно безмедикаментозные методы, в основе которых лежит программа реабилитации «12 шагов», известная своей эффективностью. С пациентами работают опытные психологи, психотерапевты, специалисты других направлений. Терапия состоит из различных тренингов, индивидуальных и групповых бесед, сеансов личностного роста.

Успех лечения алкоголизма гарантирован, если больной хочет вернуться к трезвой жизни, и сотрудничает с докторами. Узнать больше о работе реабилитационного центра в Тайланде и условиях оформления на лечение можно по телефону 8 800 551-89-66.




Дата публикации: 08/09/2021

Все новости раздела