Статьи, Пресс-релизы

Прием металлолома в Москве и области

В последнее время металлолом является востребованным вторсырьем, которое отправляется на переработку и будет использован в качестве новых изделий. При сдаче цветного и черного металла в специальных базах, каждый может рассчитывать на получение дополнительного дохода. Компания «ЛМК» принимает металл цена, которого установлен с учетом политики данной области деятельности. Только у нас представлена высокая стоимость на лом за один килограмм в Москве и по области. Мы предлагаем и другие разновидности услуг, которые предусматривают демонтажные работы, резку металла, самостоятельный вывоз с определенного участка.

Какой металл можно сдать?

В основном прием металла зависит только от разновидности сырья, в приемном пункте будет складываться стоимость за один килограмм:

  1. Легковесные металлические листы. Стоимость представленного варианта представлена в небольшом объеме. Металлолом отправляется на переработку, который предварительно проходит тщательную обработку. Большая ценность всегда за кусковым ломом, который при переплавке не требуют дополнительных затрат.
  2. Больших размеров. Цветмет образуется в момент демонтажа старых сооружений, зданий, построений. Для утилизации металлический лом требуется большое транспортное средств, профессиональный инструмент и так далее. Это все осуществимо.

Стружечный лом

В нашей компании представлено практически все, чтобы правильно провести демонтажные работы, резку, а также вывоз большого объема металлического отхода с любого участка. У нас в распоряжении имеется свой автопарк, где представлено более сотни спецтехники. Команда лучших специалистов моментально проведет любую работу, связанную с необходимостью утилизации металлического отхода.

Если возникли вопросы, Вы всегда можете обратиться по указанным тел.: +7 (925) 433-35-56; +7 (499) 938-41-56. На сайте https://lmk-moscow.ru предлагаются только лучшие расценки. Наши работники готовы выполнить работы любой сложности. Только благодаря штату работников можно избавиться от металлолома любого объема. Наши работники выполнят любую задачу. Чтобы уточнить расценки на металлический лом, достаточно обратиться к нашим менеджерам. Дополнительно можно выяснить какие разновидности работ предлагается, и какое сырье принимается. У нас на сайте представлены примерные расценки, а точную сумму можно получить только на месте.




Дата публикации: 30/08/2021

Все новости раздела