Статьи, Пресс-релизы

Купить матрасы Дейли 2 в 1

Недорогостоящий матрас дейли 2 в 1 обладает удивительной мягкостью и могут заменить любые старые изделия на новые. Данная модель является новинкой из серии Sleep & Fly, представленного от производителя ЕММ. Разработчик находится на территории Украины и предлагает только лучшие изделия, сделанные с учетом основных технологий. Компания на рынке больше десяти лет, за все время успела произвести лучшие варианты изделий. Поэтому на счету у организации более сотни разных моделей, среди которых потребители смогут выбрать лучший вариант, который действительно придется по вкусу и создаст благоприятную атмосферу во время сна.

Любой товар, выставленный в каталог онлайн-магазине имеет привлекательную цену, необходимый для реализации товара документ. Поэтому каждый покупатель сможет подобрать себе изделие по весьма привлекательной цене. Мы всегда выполняем свои обязательства, заполняем и подписываем соглашения с учетом выгодных предложений. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки. На сегодня огромной популярностью пользуются именно матрасы от компании ЕММ.

Матрасы sleep fly можно вписать в одну из популярных разновидностей матрасов, сделанные на независимой пружинной конструкции, внутри которого имеется синтетическое наполнение, которое не вызывает аллергических реакций. Если быть точней, то наполнение имеет смешанный формат, который не раздражает и не создает опасное выделение газов. Благодаря такому наполнению изделие имеет вполне достойную стоимость. Степень комфорта также находится на высоте. Уровень жесткости позволяет степень комфорта. С другой стороны матрас имеет большую степень жесткости, благодаря наличию латексированной кокосовой прослойки. Все это идет в сочетании с ортопедической пеной. Основная сторона матраса обладает небольшой мягкость, чтобы отдыхающий смог комфортно находиться на нем.

Наполнение уникального изделия: Дейли 2 в 1:

  • имеет изделие плотный чехол с эффектом зима-лето. Цвет и вариант ткани предоставляется на выбор покупателя;
  • имеется ортопедическая пена, создающий массажный эффект;
  • предусмотрен термовойлок.

Также матрас имеет специальный пружинный блок Pocket Spring. Каждая пружина в 6 см, а латексированный кокосаовый компонент позволяет получить максимум от отдыха. Матрас создает массажный эффект, что делает его неповторимым. Купить новую модель матрасов предлагаем на сайте https://sleep-fly.com.ua. Здесь предлагается более десятки разновидностей цветов и моделей, поэтому мы уверенны, что очень скоро Вы будете наслаждаться полноценным отдыхом. Звоните по номеру тел.: 0 800 755 008, доступный всем операторам страны. Наша компания отвечает на любые звонки и проконсультирует каждого, кто в этом нуждается.




Дата публикации: 28/08/2021

Все новости раздела