Статьи, Пресс-релизы

Прием лома в Москве

Главным направлением деятельности нашей компании считается прием черного и цветного металла, их тщательная переработка и последующая реализация. Мы занимаемся приемом металлолома от населения и предприятий, после перерабатываем и отправляем но производство новой продукции. Мы принимаем любой металл по выгодной цене, поэтому стоимость тонны металлолома в Москве составит более чем выгодную разницу.

Прием

Наши металлоприемные пункты работают и по выходным, поэтому выгодные расценки нашей компании избавят Вас от металлического мусора с большой выгодой, избавят от лишних физических сил, траты свободного времени. Специалисты компании занимаются обработкой металла за короткое время, расчет будет вестись за полученный груз. Освободите свой участок от образовавшегося в нем мусора.

Пункты приема металла принимают:

  1. Цветной металл: бронза, медь, алюминий и так далее;
  2. Отходы медных и алюминиевых проводов;
  3. Ктализаторы и многое другое.

Устанавливается стоимость металлолома за 1 тонну, а также за кило. Все, что в дальнейшем можно переработать может пойти на производство новой продукции.

Почему именно мы?

Залежался ненужный металлический отход после строительных работ? Предлагаем обратить внимание на выгодные условия нашей компании. Мы готовы предложить весьма выгодные предложения, которые дадут возможность облегчить свое действие со сдачей металла в приемный пункт. К тому же выезд осуществляется бригадой сотрудников, которые вывезут металлические изделия с их основного местонахождения. Не следует копить мусор, все это негативно влияет на здоровье. Сдайте металлолом в пункты приема и освободите себя от ненужных работ.

Наша компания предлагает только выгодные условия и расценки, которые в результате принесут большую выгоду. Мы рады сотрудничать с любой организацией или частными лицами. Прием лома осуществляется независимо от количества и веса. Взвешивание проводится в присутствии заказчика, по факту доставки лома на площадку приемного пункта. Расчет проводится моментально, Вам останется только обратиться к нам по тел.: +7 (499) 938-74-26; +7 (925) 921-06-86, и уточнить все тонкости приема металла. Мы работаем с 8 часов утра и до 23 часов вечера. Предлагаем обратить внимание на условия, которые прописаны на сайте metallolom1.ru. Мы работаем за счет соответствующих документаций, поэтому прием металла осуществляется законным путем. Наша компания - самая надежная в городе, поэтому предлагает сдать металл с выгодой для клиента.




Дата публикации: 17/08/2021

Все новости раздела