Статьи, Пресс-релизы

Грязесъемники для гидроцилиндров и другие комплектующие для сети ж/д на сайте www.krpms.ru

Сеть железных дорог России нуждается как в периодическом ремонте, так и в запасных частях. Особенно это касается таких важных деталей как рукава высокого давления. Также не стоит упускать из вида и грязесъемники для гидроцилиндров, уплотнители, гидравлические трубки, штока и т.д. Но особенно важными считаются сами гидроцилиндры, которые в определенных случаях создаются по индивидуальным проектам. И нужно знать, где их выгоднее покупать или заказывать.

Особенность компании ООО ПТК "КРПМС"

Изначально компания ООО ПТК "КРПМС" свою производственную деятельность начала с выпуска как рукавов высокого давления (РВД), так и с гидравлических цилиндров. Относительно нее можно указать на некоторые факты:

  • является производство-технической компанией;
  • имеются в наличии разные запчасти для сетей РЖД;
  • занимается производством, доставкой, ремонтом деталей и узлов;
  • гарантируется высокое качество услуг и деталей.

Компания ООО «КРПМС» для изготовления узлов и комплектующих использует надежное немецкое оборудование. Продукция поставляется как в разные регионы России, так и в СНГ.

Так как это производственно-техническая компания, здесь занимаются проектированием и разработкой разных комплектующих для сетей РЖД. Это говорит о том, что тут имеется и конструкторский отдел. Можно прийти со своим проектом, чертежами и всей необходимой информацией. И специалисты создадут нужную деталь. Например, если понадобится особенный зажим для трубы или трубные соединители. Продукция создается как в одиночном экземпляре, так и в массовом количестве.

Преимущества компании ООО «КРПМС»

Имея дело с компанией ООО «КРПМС», можно не переживать относительно покупаемых или заказываемых здесь комплектующих. Ведь на них предлагаются такие услуги:

  • производство;
  • доставка;
  • установка;
  • ремонт.

Это означает, что предлагается полный комплекс обслуживания. Важно еще и то, что в этой компании можно приобрести комплектующие от ведущих европейских производителей. Хотя они и стоят дороже, они пользуются повышенным спросом.

Чтобы ознакомиться с продукцией компании ООО «КРПМС», необходимо зайти на сайт https://www.krpms.ru, где дается и номер телефона. Только нужно учитывать, что предлагается свой номер для каждого региона России. Это значительно облегчает процесс оформления заказов. Если не указан для конкретного города номер телефона, нужно звонить на +7(800)100-18-04, который распространяется на всю территорию России. Все заявки оформляются быстро, без никаких задержек. Здесь можно приобрести гидроцилиндр любого типоразмера.




Дата публикации: 14/08/2021

Все новости раздела