Статьи, Пресс-релизы

Профессиональные ленточные пилы для мяса: высокий стандарт качества

Профессиональные ленточные пилы для мяса: высокий стандарт качества

Оснащение предприятий общепита и торговли технологическим оборудованием открывает для бизнеса новые перспективы для его роста и расширения. Промышленные ленточные пилы, обеспечивающие быструю обвалку мясных туш, разделку и порционную нарезку мяса и рыбы, относятся именно к такому оборудованию.

Разновидности ленточных пил

На отечественном рынке ленточные пилы представлены в двух основных категориях:

  • Настольные. Эти компактные агрегаты отлично подходят для обработки мяса и рыбы в небольших объёмах. Пилы данного типа предназначены для установки в торговых точках, столовых, ресторанах, кафе с малой и средней проходимостью.
  • Напольные. Такие пилы характеризуются большой высотой реза, что даёт возможность разделывать куски мясной продукции значительных размеров. Напольные агрегаты с оптимальным сочетанием максимальной функциональности и высокой производительности широко востребованы на крупных предприятиях, гипермаркетах, объектах общепита, имеющих большое количество посадочных мест.

Преимущества ленточных пил

Используя профессиональные ленточные пилы, можно аккуратно нарезать мясную и рыбную продукцию не только свежую или охлаждённую, но и замороженную, а также выполнить распиловку мяса с костями на куски определённых размеров. Поэтому одной из главных характеристик ленточнопильного оборудования является его конструкционная надёжность и прочность.

Применение нержавеющей стали и анодированного алюминия в процессе производства ленточных пил позволяет придать им такие важные свойства, как:

  • повышенная устойчивость к механическим воздействиям;
  • отсутствие коррозии при контакте с любой агрессивной средой;
  • химическая инертность;
  • влаго-, термо-, морозостойкость;
  • долговечность и др.

Благодаря ряду особенностей конструкции ленточных пил, они обладают многоми достоинствами. В их числе:

  • высокая производительность;
  • энергоэффективность;
  • оперативность разделки замороженных мясных брикетов и рыбы;
  • идеальная точность и чистота срезов, что существенно сокращает количество отходов и увеличивает сроки хранения продукции;
  • наличие функции регулирования режущего полотна для порционной нарезки мяса и рыбы;
  • безопасность подачи мясной/рыбной продукции к режущему полотну;
  • способность закалённых зубьев полотна выдерживать продолжительные нагрузки;
  • устойчивость неподвижной несущей части;
  • низкий уровень рабочего шума;
  • эксплуатационная малозатратность, простота и лёгкость обслуживания.

Это оборудование является наилучшим вариантом для обработки рыбы и мяса на предприятиях общепита, крупных продовольственных магазинах, колбасных цехах.

Если вы решили приобрести качественную ленточную пилу для своего кафе, ресторана или супермаркета, тогда обратитесь в компанию «Петрохладотехника». Для вас - лучшие предложения знаменитых брендов Apach, Fimar, KT Koneteollisuus, Viatto, Hurakan. Выбирайте.




Дата публикации: 13/08/2021

Все новости раздела