Статьи, Пресс-релизы

Промывка системы отопления в вашем доме от компании Usluga Mastera

Современные отопительные комплексы реализуют непрерывную циркуляцию жидкости. При их постоянной эксплуатации происходит постепенное оседание частиц сред на поверхности труб. Даже небольшие накопления затрудняют процесс нормальной циркуляции жидкостей. Подобная проблема провоцирует снижение показателей КПД отопительной системы. При обильных загрязнениях оборудование может полностью выйти из строя. Это случается по причине закупоривания пропускного отверстия.

Специализированная компания «‎Услуга Мастера» предлагает решить вопрос обслуживания отопительного оборудования при помощи такой услуги, как https://www.usluga-mastera.ru/promivka-otopleniya/ промывка системы отопления в частном доме. Наши мастера прибудут к вам домой с полным комплектом оборудования, проведут диагностику и установят наличие проблемы с работой батарей. Мы содержим целый штат специалистов, многие из них выезжают на заявки на собственном авто для экономии времени клиента. Оперативная промывка батарей отопления выполняется по договору с гарантией.

промывка системы отопелния в частном доме

Как осуществляется профессиональная промывка отопления в частном доме?

Полная промывка отопления безопасна при длительной эксплуатации системы, мы также рекомендуем заказать услугу, если вы не так давно подключили центральное отопление (во время монтажных работ образуются оскалины и прочие абразивные частицы, которые могут легко распространиться по трубам вместе с запущенным теплоносителем.

Промывка батарей отопления в частном доме начинается с осмотра оборудования. Мастер аккуратно выполнит диагностические операции, согласует информацию с клиентом и расскажет об особенностях проведения очистки. Все операции выполняются на месте. Не нужно демонтировать габаритные установки, однако владельцу потребуется предварительно обеспечить доступ ко всей отопительной системе.

Методика промывки отопительной системы в частном доме выбирается индивидуально после анализа таких особенностей, как тип накипи, степень загрязнения узла, конструктивные особенности строения системы. Если загрязнение небольшое, то помывка осуществляется при помощи жидкой соков, подаваемой внутрь под большим напором. Большой объём накипи требует полной разборки оборудования.

Наши сантехники различают химическую, дисперсную, гидродинамическую и гидравлическую методики.

Правильно выполненная химическая промывка системы отопления позволяет оперативно избавиться от отложений в системе. К отопительному контуру подключается ёмкость с циркуляционным насосом. После установления типа отложений, подбирается активное химическое средство. Жидкий раствор пускается по системе трубопровода и вступает в активную реакцию с инородными частицами, постепенно растворяя их. Повторно наш специалист пригоняет через трубы чистую волу и делает тестированный запуск для того, чтобы определить эффективность проведённых манипуляций.

Промывка системы отопления гидродинамическим способом реализуется при сильном засоре, когда невозможно запустить циркуляцию реагентов. Мастер использует специальные установки для продавливания воздуха и воды. Важно правильно настроить уровень давления, чтобы исключить возможность деформации или разрыва труб. Методика проявила высокую эффективность при взаимодействии с уже застоявшимся накоплениями, которые невозможно пробить только химическим составом. Контроль всех этапов промывки позволяет избежать перегрузки системы, специалист оснащён инструментарием для сборки и разборки любых отопительных элементов, которые проходят внутри частной конструкции. При выявлении технического износа соединительной арматуры, изоляции или отдельных секций предоставляется вариант для замены. На все комплектующие действует гарантия.

Ремонт https://www.usluga-mastera.ru/remont-sistemi-otopleniya-v-chastnom-dome/ или промывка отопительных элементов проводится на договорной основе. В документе указывается основной перечень оказанных услуг, их стоимость, дата и время приезда специалиста. Вы получаете на руки чек, гарантийный талон, акт приемки-сдачи и рекомендации специалиста по обслуживанию с учётом типа отопительных элементов, площади помещения, места размещения.

Преимущества обращения в Usluga Mastera:

  • возможность выбора наличного или безналичного варианта оплаты;
  • работа по официальному договору с предоставлением гарантийных обязательств;
  • опрятные и вежливые специалисты, готовые спокойно разъяснить суть проблемы и выбрать оптимальный вариант после осмотра системы;
  • на такую услугу, как промывка отопления цена не обременяется издержками и дополнительными затратами;
  • тщательный контроли качества провозимых работ перед сдачей;
  • постоянный штат, готовый к выезду в любой район города.

Как получить услуги ремонта и обслуживания отопительных систем?

Наши специалисты «‎Услуга Мастера» подготовятся к выезду с учётом оговорённой проблемы. Для получения услуги достаточно заполнить обратную форму на сайте или связаться с менеджером по телефону.




Дата публикации: 03/06/2021

Все новости раздела