Статьи, Пресс-релизы

Компания-поставщик оборудования и спецодежды для заведений общественного питания

Открывая бар, кафе или другое заведение общественного питания, стоит найти надежного поставщика оборудования для кухонь и барного зала, чтобы приобрести все нужное для процветания бизнеса в сфере ХоРеКа в одном месте.

Компания-поставщик оборудования для бара, оснащения кухни

Воспользовавшись услугами компании, которая давно и успешно работает в системе ХоРеКа, владелец бара сможет заказать в ней любые гарнитуры для своего заведения. На странице https://www.klenmarket.ru/shop/furniture/bar-counters/ представлены все виды барной мебели. Заказчик сможет выбрать стойки таких видов:

  • модульные;
  • модульные “Life Style”;
  • нейл-бары;
  • ресепшн и прочие.

Имея в собственности мебельную фабрику, компания в течение 2 недель изготовит стойки для бара, которые вы выбрали. Ими можно оснастить ночные клубы или торговые залы. Проводится брендирование барных стоек, когда ваш логотип наносится на ее фасад.

Кроме мебельной, компания имеет собственную фабрику по пошиву спецодежды. Здесь заказывают униформу для поваров и официантов, горничных и охраны гостиниц, многое другое. Стоит скачать прайс-листы товаров, которые вам интересны, чтобы узнать цены на них. Стоимость заказов зависит от количества товара, который выбрали для покупки.

Компания-поставщик предлагает кухонный инвентарь разных производителей. В перечне:

  • котлы и кастрюли;
  • сковороды и казаны;
  • противни и миски;
  • разделочные доски;
  • чайники и половники, многое другое.

Если планируете выпускать продукцию, которую готовят в большом количестве масла, фритюрницу купить можно здесь. Предлагаются образцы разных размеров, выпущенные в Италии, оснащенные дополнительным оборудованием.

Корпус этих аппаратов сделан из нержавеющей стали. Фритюрницы удобно мыть, емкость для масла оснащена термоизолированной ручкой.

Компания предлагает бесплатную доставку по Москве, если заказан товар на сумму свыше 7 тысяч рублей. Клиенты из регионов могут воспользоваться предпочитаемыми транспортными компаниями, до терминала заказ доставят бесплатно. На сайте есть форма, заполнив которую, клиент сможет узнать, сколько будет стоить доставка в его город.

Здесь заказывают мебель и одежду, инвентарь и посуду, прочие товары предприниматели со всей России. Надежный поставщик оборудования для предприятий ХоРеКа помогает новым бизнесменам открывать магазины “Фасоль” по выгодной франшизе.




Дата публикации: 22/05/2021

Все новости раздела