Статьи, Пресс-релизы

Качественные облачные серверы. Какие?

Одним из самых оптимальных способов хранить информацию являются облачные серверы. Когда-то это считалось довольно дорогим удовольствием, но сегодня ситуация кардинально изменилась. Вполне можно найти достойный облачный сервер по хорошей цене, размещать большой объем информации. Есть разные тарифы. Соответственно, меняются их возможности. Подробнее об облачных серверах можно на посмотреть на сайте https://boodet.online/ и ознакомиться с большим разнообразием решений, стоимостью, формами сотрудничества.

Выгодные решения

VPS от 72 руб в месяц, только SSD - это еще не все преимущества. Пользователи по достоинству оценят следующее:

  • Оперативная техподдержка, общающаяся с клиентами для решения проблем, консультаций в режиме 24 часа в сутки. Можно быстро связаться с помощью виртуального чата, сформировать тикет с вопросом или описанием проблемы.
  • Есть различные конфигурации, детали их описываются на сайте.
  • Обеспечены гарантии безопасности благодаря двухфакторной авторизации доступа по SSH-ключу. Ключ состоит из двух независимых компонентов, поэтому просто так, взломав сервер, похитить информацию не удастся.
  • Устранены всевозможные уязвимости, поэтому хранение данных надежное.

Есть два дата-центра, что делает работу более стабильной. Если вдруг в каком-то дата-центре сервис не будет доступен, то ресурсы второго центра восполнят этот пробел.

Кому подходит сотрудничество

Такой формат деятельности актуален для многих, в том числе и тех представителей бизнеса, которые, например, тестируют программные продукты. В таком случае удастся оперативно выйти на рынок, что благоприятно скажется на продвижении проекта. Подходит такой формат и тем клиентам, которые желают получить виртуальный проект, что справится с любой виртуальной нагрузкой. Если вдруг динамическая нагрузка на сайт возрастет, то буквально в несколько кликов можно будет изменить параметры, выбрав оптимальную мощность. Кроме того, такой формат сотрудничества подходит тем клиентам, кто желает получить максимальный уровень безопасности в хранении информации и тем, кому необходим собственный виртуальный дата-центр, настраиваемая маршрутизации.

Конечно, предусмотрены дополнительные опции: резервное копирование, дополнительные диски, индивидуальный IP-адрес. Возможна почасовая оплата, оплата за 3 месяца, 6 месяцев и за 12 месяцев. Чем больше срок, тем выгоднее, поскольку предусмотрены скидки. Например, при оплате за 12 месяцев можно рассчитывать на скидки до 20%.




Дата публикации: 03/05/2021

Все новости раздела