Статьи, Пресс-релизы

Главная встреча - Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер

Сильвестр Сталлоне предложил к изучению выложенные в инстаграм совместные фото и видео с Дольфом Лундгреном и Арнольдом Шварценеггером - знаменитые на весь мир актеры американского кино провели прекрасно время на вилле Арнольда под Лос-Анджелесом. Их компанию дополнили легенды мюнхенского клуба "Бавария".

Друзья сняли совместное видео и озвучили его как: "Мужчины, которые отказываются взрослеть..." В этом ролике они немного поддразнивают друг друга, это им позволяет давняя дружба...

Их давнее знакомство обросло множеством легенд от разных фанатов, но одно точно можно озвучить в отношении этой троицы - они постоянно подшучивают над друг другом, в основном это дружеские проявления заключаются сравнениях и смешных выражениях, типа: "Посмотрите какой я красавчик! Посмотрите на Дольфа, он великолепен." Возможно их дружеские "подколки" начались с кинокартины "Близнецы", когда герой Арни меряется бицепсами с изображенном на плакате Сталлоне "Рембо-3" и, невпечатленный машет презрительно рукой в его сторону...

Современная сеть позволила знаменитостям выйти на новый уровень общения в инстаграм и тут тоже не обходиться без взаимных розыгрышей и поддёвок. Чаще всего инициатором ярких поздравлений и неожиданных высказываний является Слай, который то закинет в социальную сеть какое-нибудь старое фото с уникальной подписью: "Когда Конан и Рембо на самом деле работали вместе...!" Или озвучит дружескую вечеринку верными замечаниями в отношении друга: "Большая вечеринка на дне рождения Арнольда. Он не стареет и становиться все сильнее!" А вот такая запись дает четкое понятие отношению к другу: "... Арнольд, пока ты жив, да и потом тоже, ты всегда будешь "Большим человеком". Ты, тот, кто установил планку так высоко, что она никогда не будет превзойдена. Реальный легендарный герой!"

Дольф Лундгрен стал известным актером и другом Сильвестра Сталлоне после выхода кинокартины "Рокки 4", когда он на ринге победил Рокки Сильвестра, став в один день знаменитым. Карьера Дольфа набирала обороты, но все режиссеры предлагали однотипные роли бойца-качка, а Лундгрен стремился к разностороннему своему проявлению в актерском амплуа: его по другому не воспринимали. Уже позднее в 2010 году Сильвестр Сталлоне собрал воедино всех жанровых актеров "боевого направления", в том числе Дольфа Лундгрена: эта идея оказалась отличной и "Неудержимые" вышел аж в 4-х частях киносаги, где и снялся вышеуказанный Лундгрен, принося создателям кинофильма приличную прибыль.

После вышедшей в свет киносаги "Неудержимые" известные друзья - Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен и Арнольд Шварценеггер - по возможно часто стараются общаться, праздновать свои немаленькие юбилей в необычной обстановке и ярко, озвучивая словами: "Мы веселимся! Старейте НЕИЗЯЩНО!"




Дата публикации: 30/04/2021

Все новости раздела