Статьи, Пресс-релизы

Отличные памятники и кресты из каменной породы

Сегодня уже стало хорошей традицией украшение надгробий, оформление могил с помощью природных величественных пород. Из гранита, мрамора удастся создать удивительные по красоте и выразительности памятники, ограды, статуи. Можно выбрать вполне скромные, стандартные варианты, например, классический гранитный крест средней величины с нанесенными на поверхность датами жизни и именем человека. Сегодня налажено изготовление мраморных памятников, поэтому стоимость будет вполне приемлемой. Можно воспользоваться вариантами, выложенными в каталоге, или предложить свой, например, взяв за основу чертёж, набросок, рисунок или фото.

Качественное изготовление памятников в "Мемориал VIP"

В основном люди заказывают символы веры: кресты из мрамора, гранита, возможно изготовление и из стекла. К тому же, есть возможность создать нейтральный памятник, который не акцентирует внимание на вероисповедании человека вообще. Особенности:

  • Всё будет сделано быстро, аккуратно, в соответствии с техническим заданием.
  • Камень проходит серьезную обработку, поэтому его поверхность очень гладкая и блестящая, на ней отсутствуют микротрещины. Это означает, что влага, осадки не будут проникать внутрь, разрушая породу.
  • Есть органичные варианты для одиночных захоронений, детских, воинских, семейных и так далее.

Большое разнообразие, приемлемые цены

Да, если за основу взяты мрамор и гранит, то очень дёшево такое изваяние стоить не может. Но зато срок его службы исчисляется десятилетиями, и в этом порода существенно выигрывает, пример, у обычных металлических сплавов, дерева. Иногда люди предпочитают нанести изображения иконы, скорбящей матери, ангела, березовой ветви и так далее. Удастся воплотить в жизнь как стандартные, классические, так и уникальные по сути проекты.

Все нюансы оговариваются заблаговременно, заключается договор, где указываются стоимость и сроки. Не допускается никаких проволочек, нарушения графика, не будет и скрытых платежей. Для начала можно ознакомиться с портфолио, где выложены фото уже готовых проектов.




Дата публикации: 22/03/2021

Все новости раздела