Статьи, Пресс-релизы

Отделочная плитка Atlas Concorde Heat: преимущества и недостатки

Отделочная плитка сегодня используется уже не только для ванной комнаты или для кухни. Если правильно подобрать модель, она идеально подойдет и для жилого помещения. Особенно когда речь идет про Atlas Concorde Heat от известного производителя. Такая плитка имеет целый ряд особенностей, которые ее отличают от других аналогов. Но в любом случае, еще до того, как платить деньги, необходимо постараться рассмотреть все ее как преимущества, так и недостатки.

Такая отделочная плитка идеально подойдет для самого привередливого покупателя. Среди ее преимуществ стоит выделить несколько важных моментов:

  • удастся подобрать для любого дизайна интерьера;
  • благодаря хорошей прочности такой материал трудно разбить;
  • можно не беспокоиться про брак в виде сколов и трещин;
  • такая продукция считается экологически чистой.

Плитку модели Atlas Concorde Heat очень просто укладывать. Это достигается и благодаря тому, что данная продукция предлагается и больших размеров. Впрочем, для хорошего специалиста это не имеет большого значения. За такой плиткой легко ухаживать. А если подобрать ее с глянцевой поверхностью, особенно когда речь идет про светлые оттенки, помещение удастся сделать визуально более просторным.

Впрочем, у плитки данной коллекции имеются и некоторые недостатки. Их не слишком много, но обязательно нужно брать во внимание. Основным минусом можно назвать высокую стоимость данной отделочной продукции. Очень трудно найти ее по приемлемой цене. Во-первых, накрутка идет из-за бренда, потому что такую плитку выпускает известный производитель. А во-вторых, не стоит упускать из вида и фактор доставки. Единственный вариант - это подождать, пока в магазине, предлагающем данную продукцию, появятся акции и скидки. А второй недостаток в том, что часто встречается подделка подобной плитки, поэтому при выборе нужно проверять документацию.




Дата публикации: 07/03/2021

Все новости раздела