Статьи, Пресс-релизы

Ритуал-С предлагает лучшие свои услуги

Одним из важнейших услуг после смерти человека являются - ритуальные услуги. Комплекс всех этих услуг упоминается в законодательстве. Ритуальные услуги носят древний характер, поэтому больше всего имеют связь с религиозными понятиями.

Ритуальные услуги - это специализированные действия, которые направлены на удовлетворение основных интересов, связанных с проведением погребения погибшего, согласно всем традиционным обычаям, которые не противоречат санитарным и другим требованиям, с которыми можно ознакомиться на сайте: https://ritual-s.ru/.

Весь список услуг, которые принято считать ритуальными, законодательно не определяется. Совместно с этим любой, кто оказывается в подобное ситуации может обратиться за помощью в компанию Ритуал-С. Здесь каждый пункт ритуальных услуг рассматривается, как вариант родовой категории, куда включаются следующие варианты услуг:

  • погребение, в том числе подготовка тела и предание его земле и так далее;
  • ритуальные, с проведением церемонии погребения;
  • осуществляется уход за участком погребения;
  • проводится изготовление и подготовка принадлежностей для похорон.

Все данные услуги будут проводиться с учетом основных потребностей клиентов. Каждый определенный момент особо распространяется на услуги по погребению усопшего.

Особенности обращения к нам

Обращаясь к нам потребители смогут удовлетворить потребности по предоставлению необходимых ритуальных услуг. Поэтому любое погребение усопшего гарантируется. Обращаясь к нам, Вы сможете получить:

  • список услуг;
  • смету на проводимые услуги;
  • договор, составляемый между сторонами;
  • оказание дополнительных услуг;
  • оплата осуществляется строго по договору.

Ритуальные услуги оказываются только после написания заявления заинтересованного в этом лица. Взять на себя организацию по проведению погребения усопшего на себя могут взять наши работники. Работа будет осуществлена с самого начала и до конца, вплоть до сопровождения тела в морг и после отправка его на кладбище. У нас есть свои транспортные средства, позволяющие перевозить мертвое тело с одного места на другое. Учитываются все санитарные нормы. В качестве заказчика на получение ритуальных услуг может выступать физическое и юридическое лицо, которое решило взять на себя весь ряд организации погребения. Но бывает так, что времени заниматься всем этим просто нет, тогда Вам помогут специалисты в данной области.




Дата публикации: 25/12/2020

Все новости раздела