Статьи, Пресс-релизы

Качественное и красивое сусальное золото

Сусальное золото используется повсеместно, необходимо оно в промышленности, в декоративных целях. Оно задействовано повсеместно, ценят его за химическую нейтральность, так как оно не вступает во взаимодействие с щелочами, кислотами, солями. Подробнее о том, что такое сусальное золото и какова его сфера применения, можно узнать на специализированном сайте.

Преимущества и особенности

Чаще всего задействовано такое золото в декоре, оно придает поверхности благородный блеск. За основу берется как чистое золото, так и сплавы, например, с серебром, медью некоторыми другими металлами. Есть разные технологии его изготовления, причём впервые люди начали подобные преобразования ещё века назад. Самые древние технологии были разработаны в Китае примерно 1700 лет назад. Особенности и преимущества следующие:

  • С помощью такого нехитрого и относительно дешевого способа удастся декорировать поверхности, например, в салонах или в храмах, других культовых учреждениях.
  • Поверхность химически нейтральна, значит, она препятствует размножению патогенной микрофлоры. Считается, что подобное покрытие гигиеничное.
  • При изготовлении бижутерии, ювелирных украшений также задействуют этот вариант.
  • Производители создают его в виде листков, что встречается чаще всего. Оно создается и в квадратах, иногда их оформляют в форме книжек - в таком виде сусальное золото реализуют чаще всего.

Качество и разумные цены

Есть хорошие известные российские марки, которые предлагают эту продукцию. Обязательно указывается проба, есть и фото, позволяющие оценить внешний вид. Можно приобрести специальные книжки, количество листов в которых, например, 60. Указываются и параметры листов, проба, тип укладки, общая площадь книжки.

Важно работать с надежными и проверенными производителями, которые гарантируют качество, избавляют от риска по приобретению поделок, могут порадовать покупателей и адекватными ценами. Покупают золото в розничных и оптовых объемах. Если всё сделано в соответствии с технологиями, то готовый продукт смотрится благородно, он имеет равномерный окрас и плотность, хорошо соприкасается с поверхностью.




Дата публикации: 03/11/2020

Все новости раздела