Статьи, Пресс-релизы

Биография Анастасии Раковой

Анастасия Ракова — является заместителем мэра столицы Российской Федерации по вопросам соцразвития. Данный пост она получает в 2018 г. В момент с 2013 г. по 2018 г. Анастасия была личным помощником Собянина.

Немного раньше Ракова была заместителем тюменского губернатора. На тот момент она проработала исправно и зарекомендовала себя только с лучшей стороны. Более того, начиная с 2006 по 2008 г, она начинает работать заместителем руководства секретариата администрации президента России.

Немного ранее

Появилась на свет Анастасия Ракова 8 февраля 1976 г. в городе Ханты-Мансийск. Папа Насти - Владимир Раков служил России. В тот момент он получает звание - полковника. После своей успешной службы, в 2000 г. становится директором Ассоциации Тюменского автомобильного завода. Примерно в 2006 г. он становится главой компании «Ассоциация автолюбителей Тюмени». Подробности читайте на сайте: https://riasv.ru/anastasiya-rakova/.

Родной брат девушки, Алексей, после обучения в престижном университете занимает пост заместителя руководителя по финансовым вопросам медиахолдинга. Спустя определенное время он становит генеральным директором организации «Тюменская транспортная система».

После того, как Ракова заканчивает обучение в школе, поступает в высшее учебное заведение - Институт государства и права. Заканчивает она Тюменский госуниверситет в 1998 г. Так вскоре у нее появляется два диплома с высшим образованием. Она сама лично выбирает следующие специальности: «юриспруденция» и «финансы и кредит» и успешно заканчивает. Все это упоминается в Википедии, где говорится о реальной жизни Анастасии.

Жизненный путь

Настя фактически не замужем, но в документах указывается, что у нее 2 детей. В 2010 г. она уходит в первый декретный отпуск, а спустя шесть лет рожает второго малыша.




Дата публикации: 08/10/2020

Все новости раздела