Статьи, Пресс-релизы

Аппараты для поп-корна. Какие выбрать?

В цирках, кинотеатрах, даже в торговых пространствах и просто на площадях можно встретить миниатюрные аппараты, которые создают попкорн, так любимый взрослыми и детьми. Кто-то рассматривает покупку этих машин для ведения собственного бизнеса. Если интересуют аппараты для поп-корна Airhot или другие надежные бренды, то найти их не составит труда. Однако нужно учитывать многие нюансы, например, защиту от вандализма, если такая машина будет работать не под наблюдением оператора, а автономно.

Большое разнообразие аппаратов для приготовления попкорна

Кажется, что эти машины простые, состоят из отсека с чашей, дверцы и «начинки», находящейся внутри. Но за видимой простотой скрывается множество деталей. Поэтому очень дешевых машин, обладающих достойным качеством, просто не существует. В основном в мире представлены американские или китайские аналоги. Классикой можно назвать аппараты для поп-корна Gastrorag, что подходят для тех, кого интересует бюджетный сегмент. Другие особенности:

Американские модели традиционно считаются максимально надежными, но стоят они примерно в 5 раз дороже китайских аналогов. Если проанализировать рынок на североамериканском континенте, то и там можно увидеть соперничество двух систем. В больших кинотеатрах, цирках, развлекательных учреждениях, как правило, устанавливают американские машины. А вот на улице, рядом с торговыми центрами и просто на площадях нередко встречаются более дешевые китайские аналоги.

В Восточной Европе популярны разные модели, например, аппараты для поп-корна Hurakan - это надежно, просто и экономично.

Требования, предъявляемые к качеству

Требования, предъявляемые к качеству означают не только требования к качеству готовой продукции. Конечно, не должно быть недожаренных или пережаренных зерен. Но по-настоящему достойное качество означает и длительный срок службы, например, не менее 3 лет независимо от интенсивности эксплуатации.

В любом случае целесообразно продумать защиту от вандализма. Это актуально для любых аппаратов, например, для тех, что реализуют кофе, сигареты и другие мелочи. Аппарат для производства попкорна тоже не исключение. Нельзя сказать, что такие машины хорошо защищены от сильных механических воздействий. Наиболее уязвимым местом считается дверца, поэтому на способ ее крепления обращают особое внимание. В целом эта техника компактная, миниатюрная и, что немаловажно, мобильная. При желании ее можно переместить в другое место.




Дата публикации: 12/09/2020

Все новости раздела