Статьи, Пресс-релизы

Что важно знать об инновационных медтехнологиях

Инновационные технологии в медицине представляют большой интерес для многих, в том числе и для предпринимателей. Учреждения здравоохранения нуждаются в должном обеспечении аппаратами, в том числе и медицинскими консолями. Это позволяет контролировать системы жизнеобеспечения, деятельность приборов и в случае необходимости оперативно вносить изменения. Подробнее о медицинских консолях можно посмотреть на сайте http://medico-intech.kz/articles/medicinskie-consoli и узнать больше о специфике.

Инновационные технологии в действии

Консоль не единственный вариант, но его можно назвать классикой, которая позволяет контролировать работу аппаратов и управлять процессами. Есть мостовые, потолочные, настенные модели. Особенности:

  • Они различаются по сфере применения, например, детские, для реанимации, для плановых операций, для использования в палатах.
  • На практике применяются разные типы, чаще всего настенные, которые проектируют так, чтобы они прекрасно совмещались с аппаратами, установленными в операционных, реабилитационных центрах.

Если есть желание узнать больше о медицинских технологиях, то поможет medico intech - это научный центр, известный бренд, предлагающий разные сферы сотрудничества.

Большой перечень услуг

Специалисты проводят экспертизы, анализируют, разрабатывают сложные проекты, внедряют на практике медико-технологическое проектирование. Они проводят обучение персонала, сервисное и гарантийное обслуживание, формируют аппараты в зависимости от потребностей и запросов заказчика. Кроме того, проводится официальная регистрация медицинского оборудования, осуществляется полное сопровождение проектов, технический надзор и не только. Кстати, можно заказать услугу «оснащение под ключ», что актуально как для больших больниц, так и небольших медицинских, научных центров.

Отдельный раздел посвящен роботизированной хирургии. Это целое направление, которое на сегодняшний день является одним из самых перспективных. Роботизированная хирургия представляет сферу интересов специалистов центра, она задействована в самых разных областях, при проведении разных операций, например, гинекологических, офтальмологических, при рассечении тканей, наложении швов и не только.

Налажено активное сотрудничество как с физическими лицами, так с представителями малого, среднего и крупного бизнеса, с учеными-теоретиками и практиками. Если есть вопросы или требуется дополнительная информация, то она будет незамедлительно предоставлена по первому требованию.




Дата публикации: 28/08/2020

Все новости раздела