Статьи, Пресс-релизы

Подвесные акустические панели для потолка

Акустическое воздействие всегда доставляло большие хлопоты и беспокойство жителям многоквартирных домов. Частенько ситуация настолько обостряется, что приводит к постоянным конфликтам среди соседей. Возможно, в этот момент сосед с перфоратором все никак не закончит свой ремонт. А может дело в лающей собаке? Проблемы панельных домов в их стенах, они идеально пропускают звук и все, что происходит в Вашей квартире слышно в соседней.

Чтобы избежать подобных проблем жильцы новостройки еще на этапе ремонтных работ решили обустроить свою квартиру звукоизоляцией. Таким образом, они никому не будут мешать, да и никто не услышит, что происходит в Вашей квартире. Но при выборе качественного материала можно запутаться и это неспроста, ведь в строительных магазинах предложены более тысячи звукоизолирующих материалов, среди которых каждый затруднится что-то выбрать.

Материал со стопроцентным качеством звукоизоляции

Акустические панели считаются универсальным решением для устранения проблем многоквартирных домов. Они обладают уникальными физическими свойствами. Данный материал задерживает любые звуковые волны, что существенно снижает распространение звука с потолка, по стенам, вентиляционным и технологическим шахтам. Поверх акустической панели имеется слой, который отвечает за звукопоглощение. Звук застревает в них, не позволяя проникать в другую квартиру.

Технология производства

Подвесные акустические панели для потолка производятся из древесины разной породы, МДФ-панелей. Данные материалы являются безопасным вариантом для организма человека. По сравнению с похожими материалами, результат которых может достигать только 50%, предлагаемый вариант обладает сравнительно низкой стоимостью. Акустические панели долговечны и устойчивы.

Где приобрести панели в Москве?

Купить акустические панели в Москве можно напрямую у производителя-компании Хильген. Материал представлен без наценок, если даже покупка осуществляется небольшими партиями. Hilgen работает по данному направлению не первый год. Поэтому брак от производства материалов полностью исключается. В момент изготовления изделия используется специальное оборудование. За счет этого гарантируется идеальное расположение всех элементов, перфорации, а также монтажных отверстий. Дополнительные качества рассматриваются в самом материале.

Выбирая акустические панели следует понимать, какой уровень звукоизоляции требуется в Вашем случае. На вопросы, связанные с покупкой и выбором материала ответят менеджеры компании. Все особенности и преимущества продукции прописаны под каждой моделью отдельно. Поэтому ознакомиться с представленными на сайте видами сможет каждый.




Дата публикации: 26/08/2020

Все новости раздела