Статьи, Пресс-релизы

Дота, Джаггернаут

Juggernaut

Джагер — герой из Доты 2 с ловкостью в качестве основного атрибута. Главное преимущество персонажа — это его хорошая выживаемость и актуальность на всех стадиях игры. В этом гайде по Джаггернауту вы узнаете больше обо всех нюансах использования героя: его скиллбилду и выбору артефактов.

Скиллы

  • Blade Fury является основным источником урона для героя в начале игры. В лейте способность используется для защиты, так как дает герою неуязвимость от магии.
  • Healing Ward призывает вард, который излечивает всех находящихся рядом союзников и крипов. Тотем можно контролировать, он передвигается со скоростью 350. Лечение осуществляется в процентах.
  • Blade Dance предоставляет герою шанс нанести критический урон в размере 180% от атаки. С повышением уровня увеличивается шанс крита.
  • Omnislash позволяет героя прыгнуть на указанного вражеского персонажа, атакуя его и ближайших противников. При использовании увеличивается скорость атаки Juggernaut и его урон. В процессе герой становится неуязвимым.

Предметы

Единственный способ для врагов избежать урона от Blade Fury — уйти от Juggernaut, поэтому на первых минутах игры желательно купить себе ботинок. Данный аспект напоминает гайд по друиду, где медведю также нужно больше мобильности. Обычно выбор падает на Phase Boots, но Power Treads — также хороший вариант. В качестве одного из первых артефактов часто покупают Mask of Madness. Далее можно собрать Battle Fury или Mjolnir, чтобы увеличить свой потенциал к фарму и урон.

Если у врагов есть сайленсы, не будет лишним собрать и Manta Style. Нужно сопротивление эффектам при наличии у врагов скиллов, работающих через неуязвимость к магии, — стоит задуматься о Sange and Yasha. Не забывайте про статы, ведь Eye of Scadi отлично смотрится на всех героях-ловкачах.

В поздней игре можно еще больше увеличить свой ДПС, купив Butterfly. Black King Bar позволит избежать урона от заклинаний, так как Blade Fury в лейте становится менее актуальным скиллом. Satanic увеличит выживаемость до максимума. К тому он сделает status resistance еще выше, поэтому покупка Sange and Yasha была более чем хороша. Не стоит пренебрегать Aghanim’s Scepter. Этот предмет дает Джаггеру мини-версию Omnislash c небольшой длительностью и перезарядкой. При отсутствии контроля, задумайтесь о приобретении Abyssal Blade или Nullifier. Все зависит от того, какие герои вам противостоят.




Дата публикации: 15/08/2020

Все новости раздела