Православные новости Набережных Челнов

Помочь детям одним кликом

Помочь детям одним кликом
Дата:
11.10.2013

Версия для печати

Добавить на Яндекс

Нет более ужасного состояния, когда ты не знаешь, где твои близкие. А если ты ребенок и ждешь родителей в серых палатах больницы? В нашем городе для таких детей выделено целое отделение инфекционной клиники. Только няни в белых халатах не лечат ни душу, ни тело. Здесь просто решается судьба маленьких ангелочков — кого-то близкие все-таки заберут, а для кого-то няни так и останутся вторыми мамами, только уже в детском доме. Теперь каждый неравнодушный одним кликом может помочь этим детям. Организация «Лига Дела», занимающаяся помощью детям, оказавшимся без присмотра родителей, участвует в национальной премии «Гражданская инициатива».

Эта премия — настоящий стимул для тех, кому не безразлична нынешняя ситуация в стране. Участники конкурса сами, своими силами, пытаются что-то изменить в жизни в лучшую сторону. И организация «Лига Дела» как раз из таких. Одна из ее представительниц — прихожанка Боровецкого храма Юлия Новик. Она уже много лет занимается помощью детям в инфекционной больнице и, для нее, как для верующего человека, дела милосердия — не просто работа, но и образ жизни.

Проголосовать за благую деятельность «Лиги Дела» и тем самым внести свой вклад в оказание помощи детям, оставшимся без родителей, можно на сайте.

Вероника ВЯТКИНА

P.S.: Организация «Лига Дела» помогает всем нуждающимся. Они протянули руку помощи и нашей прихожанке Ольге Мужиковой. «Лига Дела» призывает не проходить мимо и помочь многодетной маме.

Сейчас Ольга в декретном отпуске, одна воспитывает троих маленьких детей: Лену, Олега и Ксюшу (самой старшей доченьке – 6 лет, младшенькой – 1 год и 3 месяца). За аренду жилья нужно платить 15 тысяч рублей в месяц. Просим вас помочь многодетной маме денежными средствами для оплаты жилья! Приветствуется помощь в виде детской одежды и продуктов питания первой необходимости. Обращайтесь по телефонам: 8-962-569-35-08 (Ольга), 344-340 («Лига Дела»).

Теги: Социальная помощьблаготворительностьЮлия НовикГражданская инициативалига дела

Все новости раздела