Православные новости Набережных Челнов

Медали «За любовь и верность» вручены челнинцам

Медали «За любовь и верность» вручены челнинцам
Дата:
10.07.2013

Версия для печати

Добавить на Яндекс

Дворец торжеств города Набережные Челны принимал гостей в честь Дня семьи, любви и верности, который празднуется вместе с днем памяти святых благоверных князей Петра и Февронии. Мэр города Василь Шайхразиев вручил медали «За любовь и верность» трем челнинским семьям.

«Союз двух верных сердец, скрепленные узами любви и прочными духовными связями, дает высшую человеческую ценность — семью. Вы сквозь годы пронесли огромную любовь друг к другу, вы доказали, что крепость семейных уз не подвластны ни времени, ни экономическим кризисам», — сказал в своем слове глава города.

Семейный опыт Ивановых Владимира и Венеры насчитывает 33 года, Васима и Асии Ахметшиных 41 год, Гаффара и Гульчачак Хабибрахмановых — 62 года. Это уважаемые семьи в городе, где есть представители банковского дела, культуры, участники войны и труженики тыла.

Чуть ранее, в пятницу такие же награды получили две семьи известных челнинских гонщиков команды «КАМАЗ-мастер». Это чета Чагиных и Кабировых. Обе пары осенью справят серебряные свадьбы.

Это не первые награды семьям — в прошлых годах, начиная с 2008 года, медаль «За любовь и верность» уже получили восемь супружеских пар города и более 200 — в Татарстане.

Теги: День семьилюбви и верностимедаль за любовь и верностьВасиль Шайхразиев

Все новости раздела