Православные новости Набережных Челнов

Планы молодежной группы

Планы молодежной группы
Дата:
05.04.2012

Версия для печати

Добавить на Яндекс

В субботу 31 марта состоялось собрание группы «Рассвет», на котором поднимались актуальные вопросы по прошедшему дежурству при чудотворных иконах Матроны Московской и Спиридона Тримифунского. Также обсуждались планы ближайших мероприятий, основными из которых будут дежурства в храме на двунадесятые и великие праздники.

На Вход Господень в Иерусалим, в простонародье именнуемый Вербным воскресеньем, отец Виталий предложил украсить храм веточками вербы к 8 апреля, но тут же возник вопрос: где взять такое количество вербы и где находятся основные ареалы её произрастания? Ответ на него был тут же найден и «рассветовцы» приступили к сбору экспедиционных корпусов в некоторые окрестные районы. Также был составлен план по уборке храма к празднику, молодежи был предложен удобный график мероприятий.

Наибольшим оживлением сопровождался вопрос: куда пойти в планируемый поход в мае месяце, но после выступления одного из «разведчиков», уже побывавшего на берегах небольшой речки Тоймы в районе Елабуги и рассказавшего о ней всё, что интересовало собеседников (какая рыба водиться в Тойме?), было утверждено единогласно: место похода – Тойма. Рассматривались возможные поездки трудового десанта в приписные храмы, которые находятся в селах Лубяны и Умяк.

Андрей ПЕТРУШКИН

Все новости раздела




 

 
 

 

  • Материалы партнеров