Православные новости Набережных Челнов

Вечная память!

Вечная память!
Дата:
27.12.2011

Версия для печати

Добавить на Яндекс

Щербаков Валентин Иванович. Увеличить изображение. Размер файла: 55,68 Kb [378X536]24 декабря на 71 году жизни скоропостижно ушел из земной жизни Валентин Иванович Щербаков – человек, стоявший у истоков возрождения православной жизни на челнинской земле. Он был активным участником православной «двадцатки», трудами которой был открыт приход в селе Боровецкое, а впоследствии благодаря ее многочисленным ходатайствам возвращен Свято-Вознесенский храм в городской черте.

Многие прихожане знали, уважали и любили Валентина Ивановича. Близкие люди, кто тесно общался с ним, сравнивают его с «православным рыцарем», в котором преобладали чувства самоотверженности ради блага своего родного храма.

27 декабря в правом приделе Свято-Вознесенского собора было совершен чин отпевания новопреставленного. На заупокойном богослужении присутствовали настоятель храма протоиерей Андрей Дубровин, родные и близкие усопшего. Проводить в последний путь раба Божия Валентина также пришли сотрудники храма и многочисленные прихожане.

Весь клир собора выражает скорбь и искреннее соболезнование родным и близким Валентина Ивановича в связи с его кончиной. Всеблагий Господь да упокоит душу усопшего раба Своего Валентина и да дарует ему Царство Небесное!

Все новости раздела




 

 
 

 

  • Материалы партнеров