Православные новости Набережных Челнов

Пусть доброты станет больше

Пусть доброты станет больше
Дата:
30.12.2022
Все публикации автора
Автор:
Пресс-служба Закамского благочиния

Версия для печати

Добавить на Яндекс

28 декабря в храме святителя Тихона в Сидоровке побывали необычные гости. Это дети из социального приюта «Асылташ», сообщает группа прихода.

Приход регулярно помогает социальному приюту, привозит подарки детям. В церковной лавке храма есть кружка для пожертвования для детей, живущих в приюте.

Настоятель храма иерей Дионисий Васильев рассказал детям о святом Николае Чудотворце, о его чудесах. Священник объяснил детям как важно делиться добром, которое мы получаем от Бога. Ребята приложились к иконам, помолились, поставили свечки.

«Конечно, мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и это будет не последняя наша встреча с ребятами. Настоятель храма предложил составить список в приюте, кто нуждается в детских молитвословах, чтобы помогать им в духовных вопросах», — говорит помощник настоятеля по социальному служению Алевтина Васильева.

В конце встречи ребятам подарили замечательные подарки, собранные благодаря помощи спонсоров и прихожан.

«От всего сердца благодарим всех неравнодушных. Выражаем благодарность Православной службе помощи нуждающимся «Милосердие — Казань» за чудесные замечательные православные раскраски. Пусть доброты станет больше», — замечает Алевтина.

(П)

. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1


Теги: Сидоровкаиерей Дионисий Васильевсоциальный отделАсылташ

Все новости раздела