Православные новости Набережных Челнов

Ответный визит

Ответный визит
Дата:
21.10.2015
Все публикации автора
Автор:
Игорь Майоров

Версия для печати

Добавить на Яндекс

18 октября воспитанники Клуба юных спасателей «Спас» при Свято-Вознесенском архиерейском подворье посетили школу №19 с ответным визитом. Напомним, что в среду, 15 октября для учеников этой школы была проведена экскурсия по Боровецкой церкви и зданию Клуба, где учащиеся познакомились со скалодромом.

В минувшее воскресенье воспитанники КЮС «Спас» с головой окунулись в мир авиации. Ребят ожидали увлекательные полеты на авиационном тренажере, который им любезно предоставило руководство 19-й школы. Это уже второй визит юных спасателей на эту уникальную площадку в этом году. Первый состоялся в феврале 2015 года.

Вначале преподаватель ОБЖ школы Михайлов Е.А. подробно рассказал о порядке поведения, устройстве авиатренажера, принципах его работы. Затем воспитанникам были показаны демонстрационные полеты. Тут началось увлекательное действие — три широких экрана создавали иллюзию полета и ощущение полного присутствия в кабине самолета. А какой ребенок не мечтает стать летчиком?

Пока старшие дети увлекательно летали, младшим девочкам были продемонстрированы картины вышивки крестиком из коллекции школьного музея. А старшие в это время закладывали крутые пике, иногда вдребезги «разбивая» вверенную технику. Восторгам не было предела. Вместе с детьми положительные эмоции испытывали и родители, сопровождавшие своих чад. Словом, день удался.

Наставники Клуба «Спас» благодарят руководство МБОУ СОШ № 19 за любезно предоставленную возможность позаниматься на авиационном тренажере, водителя автобуса Федорова В.А. за потраченный выходной, а также родителей — за поддержку своих детей.

(Р)

. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1


Теги: Клуб юных спасателейэкскурсияКюс Спас

Все новости раздела