Православные новости Набережных Челнов

Требуется помощь в ремонте воскресной школы

Требуется помощь в ремонте воскресной школы
Дата:
15.05.2015
Все публикации автора
Автор:
протодиакон Дмитрий Половников

Версия для печати

Добавить на Яндекс

Наступили теплые дни и вместе с ними появилась возможность отремонтировать помещение для воскресной школы в храме Архистратига Божия Михаила в Круглом Поле. В Неделю жен-мироносиц, по окончании праздничного богослужения и чаепития прихожане храма начали процесс подготовки к будущему ремонту — зачищали стены от старой штукатурки и краски, сообщает сайт храма. Здание, в котором располагается храм, в свое время строилось как школа и долгое время в ней учились дети, затем на короткое время здесь был рынок и вот уже более десяти лет здание отдано приходу Архангела Михаила. За это время здание значительно изменилось, но работы ведутся силами немноголичленных прихожан, поэтому каждый год, шаг за шагом, проходит ремонт помещений храма. В этом году принято решение отремонтировать большой зал, в котором разместится воскресная школа храма.

Дорогие о Господе братья и сестры!

Просим пожертвовать средства на приобретение строительных материалов для малярных, штукатурно-отделочных работ в помещении воскресной школы храма. На данный момент все занятия воскресной школы приходится проводить то в трапезной, то в коридорах здания храма.

Просим вас внести свою посильную лепту ради прославления Имени Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа. Духовенство и прихожане будут молиться за всех благотворителей, обязательно нужно указать имена, от кого пришла помощь.

Необходимые материалы на восстановление воскресной школы при общей площади помещения 12 х 6 метров, высота потолков 3,7 м:

Штукатурка гипсовая — 10 мешков;

Бетоконтакт — 20 кг;

Грунтовка глубокого проникновения — 10 л;

Грунтовка «Антиплесень» — 10 л;

Клей обойный — 5 шт;

Клей ПВА — 10 л;

Колер — 5 шт;

Лак акриловый — 10л;

Шпаклевка акриловая ВГТ — 5 ведер;

Краска ВГТ фасадная — 1 ведро.

Всего по смете — 20 тыс. руб. на материалы и 79 тыс. руб. — за работу.

(П)

Теги: храм Архистратига МихаилаКруглое Полеиерей Виктор Кобзоввоскресная школаремонт храма

Все новости раздела