Православные новости Набережных Челнов

Пасхальное милосердие

Пасхальное милосердие
Дата:
02.05.2015
Все публикации автора
Автор:
Юлия Кокорина

Версия для печати

Добавить на Яндекс

Традиционные пасхальные ярмарки и сборы средств в праздничные дни позволили собрать деньги для лечения детей с диагнозом ДЦП. Также активисты социального отдела и помощники-волонтеры развезли в Пасхальные дни пакеты с продуктами и пасхальными яствами — куличами и яйцами, одиноким инвалидам, старикам, многодетным семьям, одиноким матерям, воспитывающих своих детей — всего 137 человек получили подарки, и в городской центр социальной защиты «Доверие» отправлено 100 куличей. Неравнодушные прихожане не пожалели своего личного времени и в эти праздничные дни, оставив свои дела и заботы, принесли праздник Пасхи Христовой обездоленным, ведь каждый должен получить подарок от Христа! Господь любит и заботится о каждом человеке, и люди помогают Ему в этом.

Пасха, ярмарка, помощь

На благотворительную ярмарку, которая проходит по большим праздникам во дворе Свято-Вознесенского собора, представили свое рукоделие и поделки прихожане, дети и молодежь. Всем жертвователям предлагался горячий чай и сладкие пирожки.

Конечно же, все, кто получил подарки и необходимые для лечения средства радовались и благодарили Бога за милость. Спаси Господь благотворителей!

(Р)

. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1


Теги: Пасхаярмаркасоциальный отдел

Все новости раздела




 

 
 

 

  • Еще новости по теме:
  • Материалы партнеров