Православные новости Набережных Челнов

Обеты трезвости к посту

Обеты трезвости к посту
Дата:
04.12.2014

Версия для печати

Добавить на Яндекс

Набережные Челны, 4 декабря — Православное Закамье, Юлия Кокорина. Перед началом Рождественского поста и в первые его дни прихожане Боровецкой церкви и прихода Рождества Христова изъявили обеты трезвости.

22 ноября в Свято-Вознесенском Архиерейском подворье был изъявлен уже шестой обет трезвости (на 1 год воздержания) со времени создания общества при храме, после чего был отслужен молебен об избавлении страждущих от алкогольной зависимости. Принимал обет руководитель и духовник общества трезвости при Боровецкой церкви иеромонах Иннокентий (Ручкин).

30 ноября на приходе Рождества Христова также был принят один обет трезвости. После чего обществом трезвости прихода во главе с руководителем и духовником иереем Алексием Носовым был отслужен молебен об избавлении страждующих от зависимости от страсти пьянства с акафистом Богородице пред иконой Ее «Неупиваемая Чаша».
Обеты трезвости состоялись по принятому Священным Синодом Русской Православной Церкви специальному чинопоследованию.

Общество трезвости приглашает на свои встречи, каждую субботу в 14.00 в здание учебного корпуса Боровецкой церкви, всех, кому необходима помощь в преодолении зависимости от алкоголя, табака и других наркотиков, созависимых родственников и желающих утверждать трезвость в Церкви и обществе. Во встречах, будет участвовать духовник и руководитель общества трезвости иеромонах Иннокентий (Ручкин). Трезвение — одна из важнейших христианских добродетелей!

Контактный телефон: 8-987-284-4090 Светлана (помощник руководителя).

. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1


Теги: обет трезвостиприход Рождества ХристоваСвято-Вознесенское Архиерейское подворье

Все новости раздела