Видеосюжеты телеканалов

Провожать зиму блинами [+ВИДЕО]

Дата:
26.02.2014

Версия для печати

Добавить на Яндекс

7 дней у плиты — непросто придется челнинкам, чтящим традиции своего народа. Сегодня началась масленичная неделя. Это значит, что совсем скоро Набережные Челны будут провожать зиму и сжигать чучело, а на столах в эти дни — сплошь блины да оладушки. С чем и связаны текущие кулинарные хлопоты большинства умелых хозяюшек.

Яйцо, мука, молоко и даже вода. У каждой хозяйки свой способ приготовления теста для блинов. В трапезной Свято-Вознесенского собора за золотистые кулинарные изделия отвечает Татьяна Осташова. Именно она будет в течение 7 дней печь здесь блины и охотно делиться своими секретами.

Теги: Масленица

Все новости раздела