| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
04.05.2015 23:18:49

Анна

Я верю, что Господь поможет, но ничего не меняется, как мне быть?

отвечает иерей Евгений Ступицкий

Здравствуйте. В своём предыдущем вопросе, возможно, я не совсем чётко выразилась, и изъяснила суть. В том то и дело, что я посещаю храм по мере возможности (хотя должна чаще и в этом нет оправдания), посещаю часовню, и таю надежду, что Господь поможет, ибо Он единственный, кто делит со мной и хорошее и плохое. Ему все возможно. Но иногда, глядя на реальность, когда ничего не меняется, тяжело надеется на лучшее (и это из-за моей слабой веры), как мне быть? Прошу помогите? Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте Анна! Ещё раз, настоятельно просим Вас не просто приходить в часовню, а обрести соединение с Богом. И в этом Вам поможет священник. Он подскажет Вам Ваши дальнейшие действия только при личной беседе. По Интернет-общению это сделать невозможно, в силу индивидуальности каждого человека. Выберите священника по сердцу, и объясните ему лично Ваши проблемы. С Богом!

Вернуться к списку вопросов