| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
30.04.2015 21:40:56

Анна

Я не могу найти долгое время нужную работу. Что делать?

отвечает иерей Евгений Ступицкий

Здравствуйте, я прошу Вас, помогите. Я не могу найти долгое время нужную работу. Мой родной человек тоже. Вдобавок моего родного вызывают в военкомат, но он не хочет и я вместе с ним (поймите меня правильно как девушку — я дождусь его, но мы и так мало видимся, и мне так его не хватает) я не знаю что мне делать, ничего никак не клеится. Я уже теряю надежду, что что-то может измениться, глядя на реальность... Что мне делать, как не отчаиваться? Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте Анна! Мы пытаемся в жизни достичь всего сами, и в этом наша ошибка. Мы забываем про Бога. Вот и в Вашем вопросе нет ни слова про Бога, а ведь Вы пишете на православный сайт. Если хотите обрести счастье в жизни — обретите Бога. Только живя в Боге, человек обретает свою полноту и целостность своей личности. Ни психологи, ни экстрасенсы Вам не помогут обрести гармонию в Вашей жизни. Вам и Вашему молодому человеку нужно обратиться в храм, выбрать священника, которому бы Вы смогли доверять, и он вам подскажет, что нужно делать, чтобы ваша жизнь стала счастливой. Помогай Вам Господь!

Вернуться к списку вопросов