| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
11.04.2015 20:41:14

Чем я могу помочь брату, находящемуся в сложной жизненной ситуации?

отвечает иерей Евгений Ступицкий

Здравствуйте. С ПРАЗДНИКОМ!!! Мой брат сейчас находится в сложной жизненной ситуации. Ушла жена, проблемы на работе, болеет. Чем в данной ситуации ему могу помочь я. Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте! Своему брату Вы можете помочь серьёзными духовными подвигами: постом, сердечной молитвой и очищением себя покаянием, регулярным причащением. Но крайне необходимо его собственное желание быть рядом с Богом. Бог не вправе нарушить свободу, которую Он дал Вашему брату, и помочь ему без его разрешения. А брат Ваш, похоже, пока далёк от православной жизни. Молитесь о спасении его души.

Вернуться к списку вопросов