| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
26.03.2015 19:27:02

г. Красноярск

После развода снова сошлись с мужем, родился второй ребёнок. Живем плохо, идти мне с детьми некуда. Как быть?

отвечает иерей Евгений Ступицкий

Добрый вечер, мы развелись с мужем и не жили вместе. Через 2 года начали снова жить, родился второй ребёнок. Брак не регистрировали снова, сейчас очень сложный период, мы не разговариваем совсем, живем плохо, идти некуда мне с детьми. Как быть?

Здравствуйте! Во всех печалях и радостях мы можем и должны обращаться к Богу. Он нас создал, и помогает в нашей жизни, если мы обращаемся к Нему за помощью. Даже тогда, когда мы сильно перед Ним грешны, как в Вашем случае. Поэтому подготовьтесь к исповеди, идите в ближайший храм и примиритсь с Богом. Желательно исповедоваться у одного священника несколько раз, тогда он сможет стать Вашим помощником в духовной жизни, и Вам уже не нужно будет рассылать свои вопросы по Интернету. Помоги Вам Господь!

Вернуться к списку вопросов