| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
22.03.2015 19:07:22

Дмитрий, г. Мурманск

На исповеди я каялся в грехе блуда, но не говорил, какие именно были блудодеяния, правильно ли исповедался?

отвечает иерей Евгений Ступицкий

Здравствуйте. На своей прошлой исповеди я каялся в грехе блуда, и на исповеди говорил простить за блуд, но не говорил какие именно были блудодеяния. Теперь не знаю, правильно ли исповедался и как мне теперь быть? Снова идти каяться и рассказывать священнику, в чем именно пал или мне отпущены грехи блудодеяний? Подскажите, пожалуйста, а то я совсем запутался и не знаю как быть. Заранее благодарен за помощь!!! СРОЧНО 

Здравствуйте Димитрий! Свой грех в подробностях расписывать на исповеди не нужно. Достаточно просто обозначить его. Но Вы сами должны вспомнить этот греховный случай из Вашей жизни и слёзно просить у Бога прощение за содеянное, с твёрдым решением в своём сердце никогда больше не повторять этот грех.

Вернуться к списку вопросов