| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
29.01.2015 14:17:08

Дионисий, г. Набережные Челны

Хочу дать обет трезвости. К кому обратиться по этому вопросу?

редакция сайта

Хочу дать обет трезвости. Подскажите, к кому и когда в храме можно обратиться по этому вопросу. Спаси Господи.

Общество трезвости приглашает на свои встречи, каждую субботу в 14.00 в здание учебного корпуса Боровецкой церкви, всех, кому необходима помощь в преодолении зависимости от алкоголя, табака и других наркотиков, созависимых родственников и желающих утверждать трезвость в Церкви и обществе. Во встречах участвовует духовник и руководитель общества трезвости иеромонах Иннокентий (Ручкин). Контактный телефон: 8-987-284-4090 Светлана (помощник руководителя).

Вернуться к списку вопросов