| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
08.12.2014 17:19:47

г. Набережные Челны

Что такое нравственность?

отвечает иерей Евгений Ступицкий

Что такое нравственность?

Ваш вопрос очень обширен, и ответить на него в рамках данной рубрики весьма затруднительно. В сети Интернет на тему нравственности много материалов, можете почитать, сравнить. Нравственность в Православии — вообще отдельная тема.

Ну а коротко: нравственность — внутренняя оценка человеком норм своего поведения и своих поступков с точки зрения добра и зла. Читайте, изучайте, и делайте выводы.

Вернуться к списку вопросов