| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
25.11.2014 19:44:38

Анна, Морозово

Мой молодой человек постоянно меня ревнует, хотя повода нет, как мне быть?

отвечает иерей Евгений Ступицкий

Здравствуйте, у моего молодого человека была девушка, и она его предала. Это очень отразилось у него в душе, и будучи со мной, он постоянно меня ревнует, хотя повода у него совершенно нет для этого. Нельзя людей грести под одну гребенку — сколько себя помню, я никогда никому не изменяла, видит Бог, я говорю правду. Мне очень сложно и обидно, когда он обвиняет меня в этом, (обвиняет в том ,что для меня самой противно и ненавистно! я знаю каково это, потому что саму предавали) получается что он мне не доверяет. Как быть, я не знаю. Прошу подскажите, как мне быть? Заранее благодарю за ответ. Да хранит Вас Господь! 

Здравствуйте Анна! Мы с Вами уже общались на эту тему. Поверьте, бесовским силам не нужно, чтобы вы были вместе. Потому, что православная семья — это малая церковь. Поэтому они, бесы, будут делать всё, чтобы вас удалить друг от друга, и через ревность, и через ваши обиды, и через многое другое. Вы, если любите друг друга, должны расписаться и обвенчаться. Таким образом, заявив всему миру, и тёмным силам и всем людям, что вы семья, на вас обручальные кольца, и чужим вход в ваши сердца запрещён. Чем дольше будете тянуть с этим шагом, тем больше вероятности, что бесы вас разлучат. Ну а начните с того, что вместе с Вашим другом придите в Церковь, исповедуйтесь и причаститесь, и Бог поможет вам!

Вернуться к списку вопросов