| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
26.10.2014 1:01:23

Анна

Я не уверена, готов ли парень сделать мне предложение, как быть?

отвечает иерей Евгений Ступицкий

Здравствуйте. Вы говорите, так как мы любим друг друга, то надо жениться, но от меня тут мало что зависит. Я уверена, что этой мой человек, ибо такого я никогда не чувствовала, в каждой молитве о нем просила , и пусть у нас пока год, но и год этот был наполнен очень многим, — мы были оба хороши, но даже плохое я приняла. Просто я не уверена, а готов ли он сделать этот шаг и сделать мне предложение. Как же тогда быть?

Здравствуйте! Вы пропустили наши слова про Церковь. Вы не уверены в своём парне, и сомневаетесь в его серьёзности по отношению к Вам. Поэтому нужно идти в храм, исповедаться, причаститься, принять Бога. И молить Его о том, чтобы Он спас Вас, и душу Вашего любимого. И если для его спасения нужен Ваш союз, вас Бог обязательно соединит.

Вернуться к списку вопросов