| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
11.10.2014 3:12:15

Киев

Как просить у Бога взаимности?

отвечает иерей Евгений Ступицкий

Мне 23 года, у меня есть симпатия к коллеге по работе, но не знаю, взаимно ли, как просить у Бога взаимности?

Наш Бог Живой, Любящий нас, Спасающий нас, Защищающий нас, Прощающий нас, наш Создатель. Поэтому обращайтесь к Нему со всеми своими нуждами как дети ко своему отцу. Разговаривайте с Ним просто, говоря своими словами. Так и просите: «Господи, родной, любимый, пошли мне моего суженного, с которым я смогу прожить достойную жизнь, и спасти свою душу!», «ПОМОГИ!» Вообще, любая молитва, любая просьба к Богу, должна исходить из Вашего сердца. Бог Ваш Создатель, обращайтесь к Нему как к самому родному, любимому человеку.

Вернуться к списку вопросов