| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
30.09.2014 12:32:03

Анна

Хочу уволиться с работы, кому помолиться?

отвечает иерей Евгений Ступицкий

Работаю на предприятии 5 лет — все время нестабильно, зарплату задерживают, руководство постоянно недовольно. Руководитель собирается продавать предприятие. Я сначала храбрилась, потом отчаивалась и наоборот. Я благодарна, что меня взяли на работу «зеленой», без опыта, но хочу уйти отсюда. Мне осталось всего 2 месяца до Госэкзамена и 3 — до диплома. Посоветуйте, кому помолиться — хочу закончить учебу и работу до конца декабря 2014 года. Устала от уныния и хандры.

Здравствуйте Анна! Молитесь Богу! Он и есть Податель всех благ во вселенной! Ещё помогает с работой святитель Спиридон Тримифунтский. Но самое главное, Вы должны регулярно исповедоваться и причащаться. Тогда Бог Сам Вас поведёт по Вашему жизненному пути!

Вернуться к списку вопросов