| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
14.08.2014 17:59:21

Татьяна

После посещения Санкт-Петербурга наступила чёрная полоса, почему так?

отвечает протодиакон Дмитрий Половников

Мой сын был в Санкт-Петербурге в гостях. И я его попросила заехать на могилу св. Ксении Петербургской, что он и сделал , где попросил здоровья мне и себе. С этого момента для нас с ним наступила неожиданно-непривычная чёрная полоса — неудача за неудачей, нападение бесов и болезней. Почему так? 

Уважаемая Татьяна. Давайте не будем допускать ошибку: «после», далеко не всегда значит — «вследствие». В тяжелых жизненных ситуациях, когда невозможно своими силами объяснить случившееся, нужно обязательно прийти к Богу в храм. Придите в храм, поговорите с батюшкой, еще лучше, если Вы подготовитесь к исповеди и причащению. Духовные проблемы могут мешать вам трезво оценивать ситуацию. Ваш вопрос не позволяет ответить на него точно, так как, не зная особенностей вашего духовного состояния, по отрывочном фактам составить цельную картину невозможно.

Вернуться к списку вопросов