| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
06.07.2014 16:24:38

Ирина, Набережные Челны

Нужны ли люди для какой-то добровольной полезной деятельности?

отвечает протодиакон Дмитрий Половников

Здравствуйте. Подскажите, что полезного может сделать человек для людей, находящихся в трудных ситуациях, или для храма? Я человек средних лет, на сельхозработы в поле моего здоровья не хватит, при всем желании, деньгами небогата тоже, работаю, но просто есть желание делать еще что-то хорошее. Хотелось бы узнать, нужны ли люди для какой-то добровольной полезной деятельности, что и где можно делать, может, я пригожусь где-нибудь. Спасибо.

Уважаемая Ирина, вам стоит обратиться к социальному работнику храма, которая с радостью найдет вашему желанию поработать во славу Божию достойное применение. Социального работника нашего храма зовут Кораблева Елена Анатольевна и ее можно найти на территории собора.  

Вернуться к списку вопросов